打破常規!不走尋常路的華帝推出音樂主題新品發布會

                    時間:2021-07-14來源 : 中國網創新中國作者 : 佚名

                    7月13日,華帝“Create more靈感無限·廚房音樂會”暨華帝2021新品發布會,首次以“廚房音樂會”的創新形式在云南彌勒東風韻小鎮舉辦。作為廚電界的時尚代表,華帝在此次發布會上除了發布新品,還提出了兩個重要的里程碑計劃,以更嶄新的姿態擁抱年輕消費者,致力為中國家庭打造理想、高品質的美好生活。

                    華帝廚房音樂會,多元跨界躁動今夏

                    華帝以“廚房音樂會”作為發布會的主要概念,就預示了這不會是一場簡單的發布會。

                    這次發布會現場布置大膽顛覆,由滿屏的藝術靈感,豐富的色彩搭配,跳動的音符與流光溢彩的光影線條匯聚呈現,詮釋著“廚房+音樂+藝術”概念的深度融合,體現了華帝在廚房空間永不停止期待和探索,用更具創造力的玩法演繹廚房新秀場。

                    除此之外,華帝還邀請“華帝魔爾套系廚電代言人歐陽娜娜”現場分享了她的廚房生活,其認真而隨心的生活態度,代表著年輕消費者的生活主張,引發現場觀眾的強烈共鳴。歐陽娜娜還喜歡在廚房里嘗試和創造更多的可能,讓廚房的定義不再局限,它可以是生活玩家的品味新秀場、可以是悅己生活家的新社交場,也可以是靈感迸發的魔力場。歐陽娜娜就是一個標桿的悅己生活家,這與華帝的所倡導的價值觀非常契合,這也是華帝選擇歐陽娜娜作為魔爾套系廚電代言人的重要原因!

                    當然還有一眾快手達人的勁歌熱舞,新銳藝術家池磊現場分享藝術創作理念,共同演繹了一場沉浸式的廚房音樂會,這場多元跨界融合的發布會,盡顯華帝的無限可能。

                    華帝魔爾套系廚電重磅發布,詮釋廚房的無限可能

                    在盛大的發布會上,穩占C位的當屬“華帝魔爾套系廚電”。

                    如華帝董事長潘葉江所言:“廚房已經成為年輕用戶的新社交場所,心靈治愈的場所,更是展現自己品味的秀場。在選購廚電時不僅僅追求功能上的滿足,還會從整體廚房體驗出發,追求美觀統一與個性實用兼具?!?/p>

                    而以“以簡馭繁,創造更多可能”為設計原點的魔爾套系廚電,擁有更時尚的空間美學、更豐富的使用體驗、更易于清潔的價值賣點,為用戶帶來了一整個功能完善的廚房系統,一體化的設計布局也更能滿足年輕消費者的需求。在技術上植入了華帝VCOO智慧管理系統進行集中管理,便捷高效。讓消費者能有更多精力去享受潮廚生活,去探索生活的無限可能,活出自己想要的人生。

                    發布會現場,華帝還聯合國內具有相當影響力的新銳藝術家——池磊,共同推出聯名限定款產品“魔爾Master”,這款產品以星星元素進行特定的色彩涂裝,五個形態生動的“天真無邪”,潮流卡通的畫風和創造性的擬人方式詮釋產品的個性特點,展示Z時代的無邊界、無定義、無限可能。華帝與池磊的合作,打破了生活與藝術的邊界,展現出潮廚生活的無限靈感創造力。

                    滿足美好生活追求,打造現代理想廚電

                    在這次發布會中,華帝董事長潘葉江也深度融入到這場廚房音樂盛宴里,現場講述了現代理想廚電的模樣,并提出了兩大里程碑計劃:“家居一體化”與“沐浴定制化”,以滿足消費者對更美好生活的追求,讓用戶個性化需求有更多選擇。

                    華帝提出“家居一體化”,是華帝“高品質廚房空間”愿景的進一步落地,也是家居行業與家電行業的一次主動式跨界融合。華帝認為:未來的廚電不僅是系統化的整合,更應該與廚房、家居形成一體,背后包含了外觀風格的統一、軟件系統的統一,服務體驗的統一。我們不難發現,華帝的計劃已經在逐步實現,這次發布的魔爾套系廚電,就可以說是華帝家居一體化的1.0版本,也是家居與家電行業融合發展的先鋒產物。

                    而“沐浴定制化”是華帝以“用戶思維”做產品開發下的成果。隨著消費者生活品質的提升,因人而異的定制健康沐浴需求,開始被重視。熱水器的選擇標準從以前熱水充足的基礎訴求,上升到零冷水、恒溫、除菌、護膚等多重健康維度上。每個家庭不同性別、年齡、體制的人,都有不同的需求。因此華帝提出“沐浴定制化”的發展計劃,針對細分場景,提供不同沐浴模式,為健康服務。

                    華帝對于這些趨勢的前瞻與認知,一方面通過不斷的產品創新滿足人們對美好生活的追求,另一方面也為推動廚電行業發展提供了新思路,讓產品的美觀性、易用性、科技性發生質變,不僅能賦予廚房新的定義,更從長遠意義上改變人們的烹飪習慣,進而實現生活品質感升級。

                    引領高端廚房時尚,華帝與時代同行

                    作為引領高端廚房時尚的國民品牌,華帝時刻保持著創新的精神。我們可以看到華帝在高端廚房時尚道路上的不斷前行,深耕廚電產業二十余多年,見證廚房用具的變遷,一路緊跟時代發展。而這次發布會上全新發布的華帝魔爾套系廚電,不僅抓住了行業一體化發展的前沿趨勢,更是華帝為契合當下年輕消費者需求進行的研發升級。同樣的,啟用歐陽娜娜作為華帝魔爾套系廚電代言人,能夠有效借助代言人影響力以及二者高度匹配的用戶群,搭建起品牌與年輕消費者溝通的橋梁,實現品牌主張點對點的有效傳達。

                    正如這次發布會主題的詮釋一樣,“Create more”創造更多可能,核心是“創造”,創新才能帶來無限的可能。對于華帝來說,保持創新創造的精神,才能持久發展,才能與時代同行。華帝認為,未來的理想家居廚電必定是緊跟時代創新發展,既符合中華文化與國人生活習慣,又能滿足中國消費者對美好生活的追求。未來,華帝將致力于為中國老百姓創造更多潮流、時尚與美好的產品,讓我們的生活更美好。

                    (責任編輯:曹洋)
                    返回首頁 返回欄目首頁

                    關于我們 | 法律顧問:北京岳成律師事務所 | 公告 | 刊登廣告 | 聯系方式 | 本站地圖 | 對外服務:訪談 直播 廣告 展會 無線

                    版權所有 中國互聯網新聞中心 電話:86-10-88825631 京ICP證 040089號 網絡傳播視聽節目許可證號:0105123

                    Back to Top